tailandia

 

Vuelos desde Sevilla desde 1268 euros 
La mejor época para viajar a Tailandia es entre noviembre y abril. Durante estos meses, es raro que llueva y no hace demasiado calor, por lo que es ideal para sumergirte en la cultura local. Las temperaturas suelen estar entre los 21 °C y 33 °C, aunque las máximas pueden llegar a los 37 °C en abril.
 
Entre las tipologías turísticas, en Tailandia destaca el turismo cultural, el turismo de sol y playa, el turismo de descanso y relajación, el turismo de deportes y el turismo verde.
 
  • Vacunas obligatorias: Fiebre Amarilla (si se procede de un país endémico).
  • Vacunas generalmente recomendadas: Tétanos-difteria/Tétanos-difteria-tos ferina, Triple Vírica, Hepatitis A, Fiebre tifoidea.
  • Vacunas recomendadas en situaciones especiales: Hepatitis B, Encefalitis Japonesa, Cólera, Rabia, Gripe, Neumocócica.

Pad Thai. Conocido mundialmente, es el plato por excelencia de la comida típica de Tailandia. Consta de fideos de arroz frito que se saltean con gambas, pollo o tofu, y que se acompañan de salsa de soja y de pescado, huevo, chile, lima y azúcar. En algunos lugares añadirán también cacahuetes.
 

 
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

islantilla

NEW YORK

china